中新网APP

中新视频

中新网

天门山失事女翼装飞行员最后一跳画面公布 飞行中偏离路线

发布时间:2020年05月19日 15:22     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  5月18日,张家界天门山失事女翼装飞行员遗体被找到。19日,她从直升机上最后一跳飞行的画面也随之公布。

  5月12日上午11点19分左右,天气晴朗,载有两名翼装飞行员的直升机抵达天门山后山上空高度为2500米的既定位置,做好起跳准备后,女翼装飞行员一跃而下,开始按设定路线进行高空翼装飞行,摄影师随后跳出,跟随飞行。在平稳飞行了19秒后,摄影师发现女翼装飞行员的飞行路线明显偏离,摄影师判断女飞行员可能无法正常通过山顶上空,立即挥手示意女翼装飞行员开伞,摄影师在无法继续跟随飞行的瞬间,仅来得及向侧下方回头看了一眼,发现女翼装飞行员已经以非正常飞行姿态急剧下降数百米,随后脱离摄影师视线和可拍摄范围。(记者 徐志雄 杨华峰 通讯员 谭鹏波 赵锐)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved