中新网APP

中新视频

中新网

燃!多角度实拍武警“火龙出击”

发布时间:2020年08月11日 22:50     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  “预备——喷火!”随着指挥员的一声令下,一条火龙顷刻间呼啸而出。近日,中原腹地暴雨如注,武警第一机动总队某支队紧盯这一练兵黄金期,组织官兵进行卧姿、立姿、仰俯角喷火器实喷训练,全面检验官兵实战化训练水平。

  据悉,为提高专业训练质量、检验实战化训练效果、增强训练的针对性和有效性,此次实喷训练中,该支队主要利用模拟设置的战场地形地物,对“敌”碉堡、火力点等目标进行喷火训练,进一步提升官兵战场作战能力。( 李超庆 蔡霖伟 编辑 周雨辰)

责任编辑:【卞立群】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved