中新网APP

中新视频

中新网

全国渔业水上突发事件应急演练在福建东山举行

发布时间:2020年09月11日 15:09     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  9月11日,2020全国渔业水上突发事件应急演练在福建省东山县大澳中心渔港西侧海域举行,上演一场海、陆、空协调联动的立体式搜救。

  演练现场展示了防台避风、驻港防疫、船员落水、险情报告、渔船自救互救、机舱起火、部门协同、空中救援、伤员救治、水上搜救等课目,覆盖商渔船碰撞、船员落水、渔船起火等险情应急搜救方案。

  此次演练调集渔政、海搜、海巡、海警、海监、渔船、商船等船(艇)26艘,专业救援直升机2架,无人机3架及若干救护辅助车辆,共280余人参与。(龚雯)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved