中新网APP

中新视频

中新网

重庆涪陵一景区推出一元榨菜月饼

发布时间:2020年09月29日 22:35     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  9月29日,重庆市涪陵区蔺市红酒小镇推出榨菜馅的“一元月饼”。在小镇的就业扶贫车间劳作的工作人员一边制作月饼一边向记者介绍说,榨菜馅目前有两种口味:红油味和清油味,口味也在不断调试改进中。 就业扶贫车间目前每个小时能生产1000个左右。之所以定价一元,也是为了聚集人气、薄利多销。

  小镇有关负责人表示选择将榨菜馅月饼量产上市,也是考虑到榨菜本就是涪陵特色。“我们希望,这款一元榨菜月饼,在给游客带来不一样体验的同时,也能够为推广涪陵榨菜做出一点贡献。”

  (记者 贾楠 编辑 迟瀚宇)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved