中新网APP

中新视频

中新网

【共舞长江经济带·看高质量发展】冬日里想赏花?来武汉看花海

发布时间:2020年11月14日 21:33     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  四季花海五颜六色,鸡冠花红如焰火,粉黛乱子草粉色花海如梦如幻……11月14日,记者来到位于湖北省武汉市的花博汇,见到园内游人如织,许多游客在花海中赏花、游玩、拍照。据了解,花博汇总规划面积4800亩,计划总投资50亿元。其中一期工程占地面积2300亩,已于2017年对外开放。园内设有花神广场、四季花海、马鞭草花海、粉黛乱子草花海等花卉景观,还有鲜花小镇、游乐园等游乐设施。

  花博汇所在的天星村原本只是武汉近郊普通的农村。2017年,在武汉市实施的“三乡工程”的推动下,花博汇改造升级,成为集花卉旅游观光、美丽乡村体验、文创产业等传承于一体的田园综合体。

  来花博汇,一起看梦幻花海,感受重新焕发生机的武汉。

  (王世博 刘湃 郭晓莹 编辑 郭世浩)

责任编辑:【田博群】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved