中新网APP

中新视频

中新网

民房起火引燃“定时炸弹” “抱火哥”挺身而出

发布时间:2020年11月17日 21:33     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  11月17日上午9时,甘肃省张掖市山丹县一民房起火,引燃屋内“定时炸弹”液化气罐。张掖市消防救援支队山丹焉支消防救援站消防员利用民房自家自来水管对周围控制火势进行扑灭,将液化气罐周围杂物清理干净后,消防员将正在燃烧的液化气瓶提至安全区域,顺利排除了危险。(刘玉桃 徐高乐 编辑 李佳励)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved