中新网APP

中新视频

中新网

69名两岸学员试当主播销售农产品

发布时间:2020年12月03日 22:43     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  12月3日,参加2020年两岸农产品主播实训营的 69名学员开启首次直播卖货挑战。

  本次实训营由全国台联、福建省台联、漳州市委统战部、漳州市台联共同主办,11月30日在福建省漳州市开营,69名两岸学员开启为期4天的实训。

  他们中有农业种植和技术人员、电商创业者、创业人士企业员工,甚至主持人、歌手,此次纷纷组成直播团队,面对手机镜头当起主播,售卖当地百香果、杨桃、香蕉、地瓜等特色农产品。

  直播间内瓜果飘香,热情洋溢。在一个小时的直播中,各个团队的“战绩”从几十元到上千元不等。青年主播们纷纷表示“初体验”很有意思,契合大家的迫切需求和创业热情。

  此次实训营设置《直播的前期准备》《玩转抖音直播》《直播策划》《直播实战》等课程,旨在拓宽就业、创业渠道,助力疫情防控常态下复工复产,以直播推动网红经济繁荣,帮助台胞创新创业。(龚雯)

责任编辑:【张奥林】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved