中新网APP

中新视频

中新网

海口:律师违停并留条“威胁”交警 当事人道歉

发布时间:2020年12月04日 23:23     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  12月4日下午,海南交警接到群众举报,有车辆违停并称属于工作需要,要求交警不能对其做出处罚。海南警方发布的图片显示,该车上贴的“知会书”上盖有某律师事务所公章,称该所某律师因工作需要暂借路边停车,要求交警不能对其做出处罚,否则将追究交警责任。 海南交警第一时间回应:法律面前人人平等,将会立即依法查处。海口交警迅速前往违法现场查处。经核实,当事人承认是其本人贴的“知会书”,“知会书”所写车牌号和单位名称与实际不符,系其输入错误。海口交警在确认违法事实后对违法行为人进行教育并且依法对其违停行为进行处罚。当事人表示接受处罚,并郑重向海南交警及广大市民道歉。

  (尹海明 图片来源 海南公安交警总队 视频来源 海口公安交警支队)

责任编辑:【张奥林】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved