中新网APP

中新视频

中新网

动车组乘务员礼仪训练 45度弯腰迎乘客

发布时间:2021年01月08日 12:54     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  1月7日,2021年春运临近,中国铁路成都局集团有限公司重庆客运段动车四队的乘务人员进行集中培训,强化练习动车组服务礼仪和标准动作,为即将到来的春运做好准备。

  重庆客运段动车四队列车长姚佳欣告诉记者,此次培训内容涵盖了安全应知必会、作业程序、应急预案、基础业务、妆容礼仪等项点。通过培训将乘务员们温暖的眼神、和煦的微笑及优美的体态充分展现在乘客面前。

  (苏志刚 钟洁 包亮重庆报道 编辑 贾楠)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved