中新网APP

中新视频

中新网

四川“废胎兄弟”手工打造5.6米高巨型奥特曼 圆儿子“英雄梦”

发布时间:2021年01月13日 14:24     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  在四川绵阳安州区,由邱春勇、邱春宝、范家兵三兄弟组成的“废胎兄弟”将艺术与环保相结合,把丢弃在路边的废旧轮胎再加工再利用,制作成一个个活灵活现的轮胎雕塑。近日,“废胎兄弟”又添新作,使用上千余条废旧轮胎,耗时12天,纯手工打造出5.6米高巨型奥特曼。这个奥特曼也是邱春宝为儿子准备的生日礼物,因为儿子从小就喜欢奥特曼。网友纷纷表示:又是别人家的爸爸,真羡慕!(记者 杨勇 编辑 吴瑞)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved