中新网APP

中新视频

中新网

驾驶员晚饭饮酒下肚 凌晨侥幸上路 最后连撞4车出事故

发布时间:2021年01月14日 19:25     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,浙江温州发生一起司机酒后驾车导致连撞4车的事故。

  监控显示,凌晨3点40分左右,环卫工人正在马路边清倒垃圾,突然一道蓝光经过,停在路边的垃圾清洁车被撞飞,接连剐到了路边停车位中的另外3辆车。所幸环卫工人所站位置在车辆内侧,撞击时躲过一劫。

  交警赶到现场后对驾驶员李某进行呼气式酒精检测,显示结果为90mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶犯罪行为。驾驶员李某表示,自己在前日晚饭期间饮了两杯啤酒,但想着已经过去8、9个小时,酒精应该散得差不多了,结果在回家途中还是发生了交通事故。此次事故由驾驶员李某负全部责任。

  (沈亦山 周孙榆 郑芳艳 视频来源 温州交警)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved