中新网APP

中新视频

中新网

哈雷车队开进成都血液中心:骑手集体献血

发布时间:2021年01月23日 22:15     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  1月23日,一个整齐的哈雷车队开进成都血液中心,18位车主捐献全血6600 毫升,单采血小板5.5单位。

  据了解,组织者在1月12日看到成都市血液中心呼吁爱心人士在接种新冠疫苗之前进行一次献血的倡议后,俱乐部成员、爱心人士就自发举办了这次以“红色行动·为爱骑行”为主题的公益献血活动,这也是他们第二次组织献血了,希望通过这样的正能量公益活动传递“快乐骑行,安全骑行,为爱骑行”的精神,也为保障临床救治所需贡献一份力量。

  (吕杨 编辑 李佳励 视频来源:成都市血液中心)

责任编辑:【叶攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved