中新网APP

中新视频

中新网

男子顺手牵羊190元童车 花费188元寄回老家后被拘留

发布时间:2021年01月24日 12:51     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,上海一男子趁人不备,顺手牵羊偷走一辆童车,警方接报后根据线索迅速将其抓获。

  到案后,杨某交代自己因工作被辞而心生不满,临近过年,想着总得给老家的孩子带个礼物,看到草坪上无人看管的童车便动了歪心思,此时已是追悔莫及。令人啼笑皆非的是,这辆被盗童车价值190元,而杨某却花费了188元快递费。

  目前,犯罪嫌疑人杨某已被浦东警方依法行政拘留。(李姝徵 朱佳杰)

责任编辑:【宋方灿】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved