中新网APP

中新视频

中新网

歌手布兰妮13年“监管人生”有望落幕 父亲请求终止

发布时间:2021年09月09日 17:23     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  当地时间9月8日,美国流行乐歌手“小甜甜”布兰妮长达13年的“监管人生”出现重大转折,她的父亲史皮尔兹(Jamie Spears)已请求法院终止监管。

  布兰妮于2021年6月曾向法官表示,这场2008年展开的监管安排“既虐待又羞辱”。她递交法律文件,要求将父亲移出监管行列。

  布兰妮父亲史皮尔兹在8月呈交法院的文件中表示,愿意退出监管。史皮尔兹在9月8日的最新文件中,更进一步吁请法院完全终止监管。

  史皮尔兹在新文件的说法指出,“法院如今应该认真考虑是否仍需实施监管”,并说女儿的情况已“有所改变”,且改变幅度之大,当初进入监管的理由或许已不复存在。

  史皮尔兹的代表并未立即回应置评请求。

  洛杉矶高等法院法官潘尼(Brenda Penny)预计本月29日再度开庭审理此案。(制作 隋致远)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved