中新网APP

中新视频

中新网

中国国民党县市长候选人在台北集体造势

发布时间:2018年07月14日 21:23     来源:中国新闻网

分享到:

  中国国民党县市长候选人在台北集体造势

  【解说】台湾地区2018年“九合一”选举将在11月24日举行,7月14日,中国国民党全体县市长候选人首次在台北集体造势。

  中国国民党主席吴敦义表示,2018年年底是国民党“革新、团结、拨乱反正”的时候,各候选人应深入基层,唯有与民同呼吸、全力以赴,才能赢得胜选,更寻求2020年重返执政的机会。

  【同期】中国国民党主席 吴敦义

  所以我们为中国国民党选择人才是依据品德、操守、经验跟能力,还有每一个选区最大可能性获胜的人选,我们提名,所以我们希望他能够全力以赴,但是一定要保持守法、节约,然后深入基层,与民同呼吸,全力以赴,赢得胜选。

  【解说】吴敦义提出国民党未来努力的四项目标,其中第四点为“重建和平稳定发展的两岸关系”。

  在中央党部举行的造势活动中,中国国民党主席吴敦义、副主席兼秘书长曾永权、副主席郝龙斌为各候选人高喊口号,并赠送粽子、冷冻蒜头,寓意“包中”“当选”,预祝候选人赢得选举。

  【解说】“九合一”选举,是指全台合并进行的九项地方公职人员选举,包括县市长、县市议员、乡镇市长、乡镇市民代表、村里长、少数民族区长及区民代表等。

  记者 刘超 台北报道

责任编辑:【姜贞宇】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved