中新网APP

中新视频

中新网

陈键锋为新戏增重20斤 挑战经典角色“包拯”

发布时间:2019年01月07日 18:30     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】近日,由演员陈键锋、郭雪芙等主演的探案类古装玄幻系列电影《玄探包拯》在浙江横店影视城开机。据了解,继演员金超群、周杰、陆毅等人后,陈键锋也将挑战“包拯”这一经典角色。但其扮相却引来了众多网友的围观和讨论,不少网友大呼,为什么胖了那么多,为此他在接受媒体采访时表示,为了让自己饰演的包拯显得更加形象,不仅增加了20斤体重,还将自己肤色弄黑。他坦言之前的版本都有各自的特点,他会尽最大的努力将这一经典角色塑造好,更希望能够打造一个系列式人物。

  【同期】演员 陈键锋

  我是希望能打造一个系列式,跟之前(饰演的角色)姜子牙一样能贯穿就是史上最帅的什么什么人这样子,就做一个系列,然后所有的人物都让我做完了,就这样,没有啦,我觉得前面我看了很多就是不同老师他们的演绎的方法跟处理方法,很难再从当中里面找到一个更新或者是更不一样的演法,因为大家都演得很好,很多老师都演过,所以看吧。

  【解说】连日来,横店持续低温。对于横店的天气,陈键锋表示,在开机前也是做足了防寒保暖措施。

  【同期】演员 陈键锋

  我们都要准备一下那个保暖的措施,比如像我就穿个打底的(充电保暖内衣)有个遥控器,然后就可以直接就是操控这样子,因为有些时候我们不能就是拍的时候不能穿羽绒服嘛,那以前可能没有这么多这种古灵精怪的东西的时候,还是贴暖宝宝,我觉得有点太不环保,更浪费了,所以就是像这个充电的保暖内衣开始研究一下,(觉得很实用)对对。

  记者 鲍承康 浙江横店报道

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved