中新网APP

中新视频

中新网

“网红”丁真回应意外走红:更喜欢草原上自由自在的生活

发布时间:2020年11月27日 13:31     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  【同期】大家好,我是丁真,欢迎大家到理塘来玩,我在这儿等你们。

  【解说】近日,来自四川省甘孜藏族自治州理塘县的藏族小伙丁真,凭借清澈的眼神和腼腆的笑容,在短视频平台意外走红。

  火爆网络的的丁真并没有出道,而是成为了家乡理塘县文旅体投资发展有限公司的员工。目前,他一边补课学习,一边为宣传家乡站台。

  11月25日,名为《丁真的世界》宣传片又一次火爆全网。大家在视频里看到了一个更率真的丁真,他居住在格聂雪山脚下、骑马驰骋在草原上、躺在草地上享受蓝天白云……镜头下,丁真的一举一动都展现着原生态下的野性,也向网友展示了一个真正的“丁真的世界”。

  丁真的家乡四川理塘位于甘孜藏族自治州西南部,地处川、藏、滇交界之地,县城海拔4014米,有“天空之城”美誉。谈及自己家乡,丁真表示家乡的变化很大,大家的生活条件越来越好,风景也越来越美。

  【同期】康巴汉子丁真

  这几年家乡变化很大,通路、通水、通电,家家都有摩托车,我们家里可以上网。

  【解说】已经火了大半个月的丁真,还是保持着最初的梦想,想当“赛马王子”。丁真说,他最开心的就是在草原上和家人的生活,丁真也在努力练习骑术,他想和自己的小马“珍珠”一起在赛马比赛中夺冠。

  【同期】康巴汉子丁真

  比起现在,我更喜欢草原上自由自在的生活,我现在的梦想还是想当“赛马王子”,和我的(小马)“珍珠”一起在草原上奔跑。我现在好好学习,以后为家乡出力,谢谢大家关心我,我会努力,我会加油的。

  记者 吕杨 刘忠俊 成都报道

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved