视频 -> 社会生活 -> 正文
北京确诊第八例输入性甲流 患者入境即被隔离
2009年06月01日 08:20 时间:1'31" 来源:中国新闻网
本视频内容版权属中国新闻网,未经书面授权任何网站与个人不得转载使用

  5月31日下午,北京市卫生局在地坛医院召开新闻发布会,宣布北京市今天又新增一例甲型H1N1流感病例,这是北京市第八例输入性确诊病例。

  5月31日,根据患者多方面体征表现,北京市疾控专家组判定该病例为甲型H1N1流感确诊病例。据了解,目前,患者病情稳定,生命体征平稳。

  此外,北京市政府相关部门在致市民的公开信中称,北京120 999将免费接送发热归国人员和密切接触者,同时提醒同机的乘客自觉居家隔离,一旦出现发热和流感症状应及时到医院就诊,或报告疾控部门。

  (记者 沈存旭)

编辑:田博川】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved