视频 -> 社会生活 -> 正文
创意“汽车酒吧” 亮相河南许昌
2009年07月06日 15:02 时间:1'13" 来源:中国新闻网
本视频内容版权属中国新闻网,未经书面授权任何网站与个人不得转载使用

  近日,一家别具特色的创意汽车酒吧亮相河南省许昌市。

  据了解 ,这家汽车酒吧是由许昌市九名车友出资22万元,按照公交车的形状,自购材料,经过60 天的时间自己动手制作完成的。酒吧的造型是按照许昌的车牌号豫“K”来设计的,面积90多平方米,可同时容纳40多人。

  酒吧内部利用废旧汽车的配件进行装饰,大到汽车操作台、车门、废旧轮胎、小到刹车片,这些汽车配件在这里经过精心的布置,十分新颖别致。酒吧一开业,就成为爱车一族们的天堂。(记者 朱晓娟 赵杰 )

编辑:田琳】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved