视频 -> 娱乐圈 -> 正文
被封“师奶杀手” 孙红雷直言不敢当
2009年09月11日 09:45 时间:1'31" 来源:凤凰网
站外引用
flash代码:
html代码:

  刚捧得“飞天奖”的影视明星孙红雷来到上海,一出现在活动现场,便引来阵阵骚动,台下挤满了清一色的中老年女性,形象地印证了孙红雷是“师奶杀手”的说法。

  孙红雷却装糊涂,他说:“我还真不是很明白这个词的准确解释,但肯定是因为观众喜欢我演的角色吧,这和我本人没什么关系。”他调侃地反问道,哪有这么难看的“师奶杀手”?

编辑:田琳】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved