视频 -> 社会生活 -> 正文
国庆大典:精彩烟花集萃
2009年10月02日 11:47 时间:1'41" 来源:中国新闻网
本视频内容版权属中国新闻网,未经书面授权任何网站与个人不得转载使用
站外引用
flash代码:
html代码:

  作为国庆联欢晚会的传统项目,新中国六十周年庆典的焰火表演令人震撼,在100分钟的联欢晚会中,近三分之一的时间呈现了多种形式的焰火表演。在夜空中绽放的三个笑脸,把祝福铺满天空的四个“60”,60只在长安街上一路飞过的和平鸽以及代表着中国科技进步的火箭图案,曾被应用到奥运会开闭幕式的特效焰火表演等等再放异彩,展示了浪漫的艺术想像力。(记者 沈存旭)

编辑:田博川】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved