视频 -> 中新专区 -> 正文
张平谈如何逐步提高居民收入
2010年03月06日 20:16 时间:2'16" 来源:中国新闻网
本视频内容版权属中国新闻网,未经书面授权任何网站与个人不得转载使用
站外引用
flash代码:
html代码:

  3月6日,国家发展和改革委员会主任张平在十一届全国人大三次会议记者会上表示,在目前的国民收入分配格局中,仍然还存在着一些不合理的现象,不仅造成了消费投资关系的不平衡,也影响了社会的和谐稳定, 现在关键的问题是要搞好收入分配,逐步提高居民收入在国民收入分配中的比重。

观看更多两会视频

编辑:金硕】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved