视频 -> 中新专区 -> 正文
中日应使东海成为“和平、友好、合作之海”
2010年03月07日 20:37 时间:1'32" 来源:中国新闻网
本视频内容版权属中国新闻网,未经书面授权任何网站与个人不得转载使用
站外引用
flash代码:
html代码:

  3月7日,外交部部长杨洁篪在十一届全国人大三次会议记者会上谈到中非关系时指出,国际上有一些人不愿意看到中非关系的发展,总是拿中非能源合作来‘说事’。而实际上从非洲进口石油的数量,美国和欧洲都比中国多得多。

观看更多两会视频

编辑:金硕】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved