视频 -> 中新专区 -> 正文
奥地利馆:跨越雪山河谷的感官之旅
2010年05月09日 12:51 时间:1'19" 来源:中国新闻网
本视频内容版权属中国新闻网,未经书面授权任何网站与个人不得转载使用
站外引用
flash代码:
html代码:

  音乐之乡奥地利在本次世博会上打造了一个外形酷似吉他的展馆,其外墙和内部装饰包含大量的瓷元素,寓意自中世纪以来出口欧洲的“中国瓷”再度回到中国。展馆内部设置了四个展区,从高耸的山脉跨越森林、草地,穿过河谷低地最终来到城市之中,观众由此亲历体验奥地利奇幻多变的自然风貌。(记者:尹宁 王玉平)

点击观看更多上海世博会视频

编辑:李晶】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved