专家谈上市公司现金分红与股民价值投资

专家:应考虑下调印花税来呵护低迷股市

目前股市低迷,可以考虑通过降印花税的方式,来呵护这个比较脆弱的市场,这是有必要的。

专家:盼A股靠救市措施出现上涨行情不现实

专家谈民众投资渠道:可投资理财配置债券

专家:企业不分红再融资存银行 目的值得怀疑

A股有一些奇特现象,有些企业明明已经慢慢步入稳定期,不仅不分红,还想着在A股进一步融资。

股民参与现金分红机制需考虑一股独大问题

分红政策需区别对待高成长和稳定期公司

物价已现回落 关注房价再次攀升风险

中国目前经济增长路径还是一个非常态的路径,然物价已经出现回落,大家不再忧虑通货膨胀的事情。

潘向东:宽松货币政策面临两难格局仍将延续

7月两次降息房价反弹 央行或维持稳健操作

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图| 留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688