人气偶像立威廉聊影片《时光恋人》

立威廉拍《时光恋人》不慎受伤 改演瘸腿英雄

拍摄到第九天,立威廉不慎摔伤,只能坐轮椅,原本他以为不能拍摄,但导演却执意挽留,更大幅度改动剧本,把孙志扬改成瘸腿英雄。

  立威廉赞李小璐可爱

立威廉自称成名靠运气 不想一直演“高富帅”

从模特大赛冠军,到偶像剧当红男星,立威廉的星途十分顺利,回忆出道历程,他十分谦虚,把一切都归为“缘分”。

  立威廉:不为赚钱拍片 只接拍喜欢的角色

立威廉和圈外女友相恋8年 感谢女友大度(图)

 和女友相恋8年,立威廉很感激女友对自己工作的体谅,“她是圈外的人,有的时候非常辛苦。我们会更珍惜在一起的时间。”

  立威廉带妈妈游北京 欲爬长城看天安门

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图| 留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688