当前位置:访谈首页 > 人物对话间

名著改编路在何方?“猴哥”六小龄童聊西游文化

六小龄童首谈网上被骂:只是反对恶搞 非猴王代言人

六小龄童首次谈到网上被骂。他说,自己只是个普通观众,只是呼吁不能恶搞经典。对于“猴王代言人”的身份,他也予以否认。

六小龄童支持龚琳娜作品"金箍棒":不是恶搞

前半生传承猴戏艺术 后半生传承中国猴文化

六小龄童谈经典改编:改编不是乱编,戏说不是胡说

六小龄童做客中新网视频访谈《人物对话间》,谈及当下影视作品对经典作品改编时表示,改编不是乱编,戏说不是胡说。

六小龄童:曾给外国大学生讲为什么孙悟空没有爱情

六小龄童谈孙悟空演员的传人:望借助选秀选好苗子

刷 新
相关报道
玉华宫六小龄童艺术馆是继2004年江苏淮安吴承恩故居成立的美猴王世家艺术馆、2012年上海成立的上海六小龄童艺术馆之后的又一六小龄童专题艺术馆。
默片、动画片、电影、电视剧,《西游记》里的故事在过去几十年里被翻拍成不同版本。粗略统计,与《西游记》相关的影视作品(已经拍摄的加上计划将拍的)有近百部。
六小龄童在微博发声,对贾玲就恶搞花木兰道歉的行为点赞,并发问“那恶搞玄奘大师及世界名著《西游记》的影、视、剧、网络小说的诸位怎么办?”
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] 总机:86-10-87826688