当前位置:访谈首页 > 人物对话间

《三个坏家伙》成“告别之作” 小五金恩圣分享出演故事

小五新片床戏比例大:我躺着演,其实很轻松

《恋爱教父之三个“坏”家伙》导演周智勇曾透露,虽然小五在片中戏份不多,但是仅有的戏份中,床戏却占了很大比例,对此,小五在访谈中笑称要感谢导演。

小五新片与矢野浩二对手戏多:私下可以一起吃饭

小五大赞张檬善良可爱:和她对戏会走神

小五拒与粉丝恋爱:太亲近的话,我怕她看到我坏习惯

问会否与粉丝谈恋爱,小五表示,“艺人跟粉丝之间一定要有距离感才是,如果太亲近的话,我怕他们看到我的一些坏习惯,他们不喜欢怎么办?”

小五拍戏向矢野浩二请教:他们以前辈身份教我秘笈

韩星小五盼建立温暖家庭 自称不排斥姐弟恋

刷 新
相关报道
虽然贺岁档电影已展开激烈竞争,但在诸多题材和作品中,影片《恋爱教父之三个坏家伙》以麻辣爱情、爆笑剧情顺利脱颖而出。
《恋爱教父之三个“坏”家伙》即将在2016年1月15日登陆全国各大院线,“天天兄弟”齐聚一部影片可谓少见,更引人瞩目的是,这将成为小五金恩圣回国服兵役前的最后一部电影作品。
影片讲述了三个人步入而立却全方位失意的坏家伙为了报复而结成了“复仇者联盟”,因缘际会复仇之路却变成追爱之旅,他们分别爱上了自己的“对手”,并不断替“对手”解决麻烦,笑料百出。
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] 总机:86-10-87826688