当前位置:访谈首页 > 人物对话间

张磊、赵大格谈四海同春 分享不懈追求的音乐梦

中国好声音学员张磊、赵大格向广大网友拜年

3日,即将跟随“文化中国·四海同春”艺术团赴海外演出的“中国好声音”学员张磊、赵大格做客中国新闻网、中国侨网联合推出的视频访谈节目,分享他们不懈追求的音乐梦,并向广大网友及海外侨胞拜年。

张磊、赵大格谈后“中国好声音”时期发展(图)

张磊透露,在“中国好声音”比赛结束后,他不仅录制了多首影视剧歌曲,还录制了专辑。赵大格则向网友们介绍了她近日参加的一档韩国综艺节目。不仅如此,赵大格参与了迪斯尼在上海制作的推广曲《HeroHug抱一起》。

刷 新
相关报道
阎维文第一次登上春晚是在1988年。阎维文在视频中坦言,第一次登上春晚舞台,他心情非常激动。
 在节目编排上,杂技团特别突出了喜庆祥和的气氛,还加入春节元素符号。
阎维文称,侨胞虽然长期旅居海外,但仍然执着于传统文化的传承。“无论在何种文化环境下,侨胞在海外生活得越久,对中国传统文化的情感反而越深。”
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] 总机:86-10-87826688