当前位置:访谈首页 > 人物对话间

专访张一山:分享年少成名背后的演艺之路

张一山谈《家有儿女》:感谢“刘星”这个角色

张一山近年来影视剧作品产量可观,但其身上“刘星”标签却仍存在,他称心里充满感激,“我要感谢那个角色”。

张一山:作为一个演员,需要很多知识文化

张一山:我今年都24岁了,到了该谈婚论嫁的时候

演员张一山:因为长得不够帅,没有偶像剧邀约

日前,曾出演《家有儿女》的演员张一山,做客中新网视频访谈。对于影视剧选择,他还开玩笑称因为长得不够帅,所以没有偶像剧邀约。

张一山谈公众形象:希望做到基本不让大家失望

张一山寄语艺考生:最基本的就是要认清自己

刷 新
相关报道
曾在《家有儿女》中饰演“刘星”的演员张一山做客中新网视频访谈,谈及身处娱乐圈对自己的形象有何要求,他坦言不希望看他长大的观众失望。
凭借暑假神剧《家有儿女》里的小雪而被观众熟悉的杨紫,顶着亮眼的童星光环,从考入电影学院到毕业后的动向,一直没有走出观众视线。
对于被认为长得像夏雨,张一山却不认可。2010年,张一山某次受访时,曾表示自己知道常常被拿来与夏雨比较。
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] 总机:86-10-87826688