当前位置:访谈首页 > 新闻大家谈

如何上名校?清华招办副主任支招考生

清华招办副主任:寒门学子毕业后和普通学生差距不大

对于近年来“寒门再难出贵子”的说法,徐宁汉说,这不仅难在考上顶尖高校,更难的是寒门学子在进入顶尖高校之后要保持以往的一贯优秀。

清华招办副主任:大学要追求效率 也要承担社会责任

清华大学“自强计划”招生名单将经三轮公示

清华招生办副主任谈“全国一张卷”:更加科学、公平

距离2016年高考仅剩不到一个月的时间,今年全国有26个省份选择统一命题,“高考能否全国统一卷”一直是一个全国讨论的焦点。

清华招办副主任:建议考生在考后联系招生教师

除了高考,还有哪些方式上清华?

刷 新
相关报道
每到高考,各类话题频出,“高考能否全国一张卷”便是其中之一。
清华大学推出iTsinghua学堂项目,首批iTsinghua学堂讲师共70余名教授,包括院士近10人,各院系院长、系主任、书记20余人。
英国《泰晤士报》4日晚公布2016年全球大学声誉排行榜,中国内地5所大学入围百强,其中清华大学首次跻身前20名。
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] 总机:86-10-87826688