14
农夫的机器人梦工场
吴玉禄,一个普通农民。以一人之力制造了六十多个机器人,个个身怀绝技:能飞檐走壁、跑步拉车的不在话下,更有斟茶倒水、琴棋书画样样精通的。国内外媒体疯狂追捧,吴玉禄名声不胫而走,还收到了英国皇室的订单。而今,只读了三年小学的他开始给大学生讲课。他到底是怎么把农家小院打造成“机器人梦工场”的?
中国新闻网视频频道法人微博
《微视界》简介

《微视界》是中国新闻社视频新闻部与北京南海影业有限公司联合制作的一档视频节目。它以短小精悍的微纪录片为主要表现形式,关注高速发展的社会中特别的人与事件,体现关切社会民生的责任感和普世的人文情怀,通过平实不失严谨、鲜活不乏深度的节目内容突出特有的文化品位。

话题征集
我要投票
你有自己的梦工厂么
没有
只能想想
2013
关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图| 留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备:110102003042-1] 总机:86-10-87826688