23
美女酒店试睡师
张欣妍,90后,兼职酒店试睡师、旅行达人、名校女博士。酒店试睡师可以通过自媒体方式推介酒店,获取免费住宿的福利,从而节省旅游的花销。星级宾馆、主题酒店、乡村客栈她通通体验过,种种细节都用相机“记录在案”,纳入她鲜活的体验报告。作为一名在读女博士,她文静中略带不羁,当其他同学还在纠结博士论文时,她最大的愿望却是能协调好学业和旅行这两种生活。她觉得,同样的时间,如果用来旅游,生命的长度可以获得另外一种延展。
中国新闻网视频频道法人微博
《微视界》简介

《微视界》是中国新闻社视频新闻部与北京南海影业有限公司联合制作的一档视频节目。它以短小精悍的微纪录片为主要表现形式,关注高速发展的社会中特别的人与事件,体现关切社会民生的责任感和普世的人文情怀,通过平实不失严谨、鲜活不乏深度的节目内容突出特有的文化品位。

话题征集
我要投票
酒店试睡师是最休闲的职业吗?
不是
不清楚
2013
关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图| 留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备:110102003042-1] 总机:86-10-87826688