30
90后职业伴娘
90后东北女孩宋宛芮,在北京误打误撞做起了吃青春饭的职业伴娘。每次出单,不仅为新人忙前忙后,还要笑脸相迎,以化解新娘的婚前焦虑。民间有做伴娘超过三次就嫁不出去的说法,宋宛芮却不以为意,毕竟这个行业收入不菲,偶尔还有红包可拿,这对于初进职场的她很有吸引力。参加的婚礼多得数不清了,她也开始期待,将来自己一定也要举行一场盛大的婚礼。
中国新闻网视频频道法人微博
《微视界》简介

《微视界》是中国新闻社视频新闻部与北京南海影业有限公司联合制作的一档视频节目。它以短小精悍的微纪录片为主要表现形式,关注高速发展的社会中特别的人与事件,体现关切社会民生的责任感和普世的人文情怀,通过平实不失严谨、鲜活不乏深度的节目内容突出特有的文化品位。

话题征集
我要投票
你的婚礼上会选择职业伴娘吗?
不会
无所谓
2013
关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图| 留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备:110102003042-1] 总机:86-10-87826688