34
北京高尔夫女私人教练
孟洁,85后北京女孩,高尔夫球私人教练。爱自由不受拘束的性格让她选择了这一职业。起源于西方贵族的高球,在她看来并没有那么高不可攀。如果说几年前打高尔夫的人都是高收入阶层的话,那么现在则逐渐平民化。爱高尔夫球的孟洁并不把这个职业当成接近权贵的跳板,也看淡了圈里附庸名利的人,为心而活,为喜欢而做是她不变的人生信条。
中国新闻网视频频道法人微博
《微视界》简介

《微视界》是中国新闻社视频新闻部与北京南海影业有限公司联合制作的一档视频节目。它以短小精悍的微纪录片为主要表现形式,关注高速发展的社会中特别的人与事件,体现关切社会民生的责任感和普世的人文情怀,通过平实不失严谨、鲜活不乏深度的节目内容突出特有的文化品位。

话题征集
我要投票
高尔夫是贵族项目吗
不是
不清楚
2013
关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图| 留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备:110102003042-1] 总机:86-10-87826688