37
双面舞者中性风
谢欣,85后现代舞者,以中性风格在现代舞界独树一帜,也多次在各大比赛中折桂。她用肢体语言模糊了舞蹈中的年龄和性别,只为更酣畅的表达。忍着伤痛依然魔鬼训练,耐着寂寞和丈夫双城生活,这些牺牲都是为了把握舞者最好的时光。燃烧自己,不只为舞台上惊鸿一瞥,更多是源于对现代舞的深爱。
中国新闻网视频频道法人微博
《微视界》简介

《微视界》是中国新闻社视频新闻部与北京南海影业有限公司联合制作的一档视频节目。它以短小精悍的微纪录片为主要表现形式,关注高速发展的社会中特别的人与事件,体现关切社会民生的责任感和普世的人文情怀,通过平实不失严谨、鲜活不乏深度的节目内容突出特有的文化品位。

话题征集
我要投票
舞蹈演员这一职业是青春饭吗?
不是
不感兴趣
2013
关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图| 留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备:110102003042-1] 总机:86-10-87826688