44
摇滚水墨刘少白
刘少白,80后书画家,篆刻家,16岁退学开始北漂学艺,在度过一段潦倒但并不屌丝的时光之后,如今已在圈内小有名气。他思想复古,着装穿越,言辞犀利,尤爱在创作时听摇滚乐并随之摇头晃脑。有人视之为“野路子”的怪才,他却希望遇见一个能读懂他“阳春白雪”境界的李清照……
中国新闻网视频频道法人微博
《微视界》简介

《微视界》是中国新闻社视频新闻部与北京南海影业有限公司联合制作的一档视频节目。它以短小精悍的微纪录片为主要表现形式,关注高速发展的社会中特别的人与事件,体现关切社会民生的责任感和普世的人文情怀,通过平实不失严谨、鲜活不乏深度的节目内容突出特有的文化品位。

话题征集
我要投票
你喜欢文艺青年吗?
喜欢
不喜欢
一般
2013
关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图| 留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备:110102003042-1] 总机:86-10-87826688