48
毒瘾男孩的回归路
小林(化名)从十五岁开始吸毒,多次戒毒都没成功,转眼间九年过去了,期间,卖车卖房,和家人互不联络。而父亲却始终放不下这个“没用”的儿子,各处打听,经人介绍把小林送来北京戒毒。起初,小林在戒毒所度日如年,拼命想逃离,而父亲的一句“你要出去我就死给你看”震醒了小林。从此,他开始反思,也终于坚持完成康复所里每天充实的课程,渐渐与家人和好,并开始了一段美好的恋情。
中国新闻网视频频道法人微博
《微视界》简介

《微视界》是中国新闻社视频新闻部与北京南海影业有限公司联合制作的一档视频节目。它以短小精悍的微纪录片为主要表现形式,关注高速发展的社会中特别的人与事件,体现关切社会民生的责任感和普世的人文情怀,通过平实不失严谨、鲜活不乏深度的节目内容突出特有的文化品位。

话题征集
我要投票
你觉得吸毒后戒掉毒品的概率高吗?
不知道
2013
关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图| 留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备:110102003042-1] 总机:86-10-87826688