中新网首页  视频首页  中新访谈
一米大学生求职记   编导:高予妍   摄像:高予妍 海露露,洛阳师范学院一名应届大学毕业生,因身高只一米左右,使得品学兼优的她,在毕业到来之际,饱尝求职失败之苦。但她坚强地面对生活,坚信好事多磨,乐观地寻找着工作机会。坦然“铆足劲儿努力就是最大的资源,改变命运关键在于自己。”如今,海璐璐已突破重重困难,正式走上工作岗位,在郑州康达孤独症儿童训练中心担任孤独症网《星界周报》的女主播、融合教育网编辑。
往期回顾

《微视界》是中国新闻社视频新闻部与北京南海影业有限公司联合制作的一档视频节目。它以短小精悍的微纪录片为主要表现形式,关注高速发展的社会中特别的人与事件,体现关切社会民生的责任感和普世的人文情怀,通过平实不失严谨、鲜活不乏深度的节目内容突出特有的文化品位。

Email:cnstv@chinanews.com.cn

电话:010-88311221

传真:010-68998389

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。