颁奖晚会
美好未来
时尚E生活
南宁礼物
经典传奇

        中国时尚领域具有里程碑意义的2011中国国际商务文化节暨第二届中国(南宁)国际时尚博览会将于6月17日至2 0日在南宁举行。作为国内重要的以“时尚”为主题的大型博览会,本届盛会由南宁市人民政府、广西壮族自治区商务厅和中国国际贸易学会共同主办,旨在助力中国时尚产业的转型和发展,并将引领2011年的中国时尚风潮。

        时尚产业的兴起是引领世界产业发展的最重要趋势之一,体现了一个国家在文化、科技、创意设计等方面的软实力,一定程度上也代表着各国产业的国际竞争力。

2011十大“时尚品牌”
具有广泛国际、国内影响力的“中国创造”类知名时尚品牌;行业时尚的引领者;民族品牌“老国货”……
赵雅芝出席晚会
赵雅芝出席颁奖盛典晚会,现场观众热烈欢呼。赵雅芝说,这是她第二次来到南宁……
时博会汇聚国内外时尚元素
有20多个国家和地区的200多家国际知名时尚机构报名参加南宁时博会,汇聚了国内外一流的时尚元素。
6月13-16日 8-18点 国际时尚博览会报到、布展
16日20:00-22:00 “广西北部湾银行之夜”颁奖盛典
17-19日9:00-17:00 国际时尚博览会展览、交流
17日14:00-16:00 城市与时尚对话
20日9:00-14:00 国际时尚博览会展览、交流
20日14:00-22:00 国际时尚博览会撤展
21日8:00-18:00 国际时尚博览会撤展
时间安排待定 其它各专题活动
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。