首 页 | 新 闻 | 国 际|财 经 | 体育 | 奥 运 网|娱乐|港 澳|台 湾|华人|留 学 生| IT |教 育
汽 车|健 康|房 产|视 频| 图 片| 社 区|图 片 网|华 文 教 育|广 告|演 出|图 片 库| 供 稿


莎朗·斯通采访(剪辑版)

·签名:网友大行动抵制莎朗斯通
·调查:你接受莎朗·斯通的道歉吗?
莎朗·斯通再次为针对中国地震恶劣言论道歉
  在饱受自己的失言造成的多方压力下,莎朗·斯通再次为自己对中国四川地震所发表的言论表示道歉。她表示:“整件事是我的心不在焉加新闻炒作造成的意外事故,我对四川的灾区群众所受到的伤害深感难过。”....[详细]
·莎朗斯通为养子抚养权告前夫 倦容难掩苍老(图)
·图文:莎朗·斯通最新代言意大利珠宝宣传照曝光
·意大利珠宝商宣布起用莎朗·斯通任广告代言人
愚蠢言论大集锦

“今天我很高兴来到柏林。我很高兴来这里见到你们这些卑鄙、下流、无耻的小德国佬们。”
------------------------
“我宁愿直接从你们手中拿到钱,你们给的钱越多,我就能越准确的猜到你们那家伙到底有多大。”
------------------------
“你们都可以亲我,随便怎么亲都成!”...[详细]

    留言:莎朗·斯通要怎么做,你才愿意原谅她?
 最新动态
·莎朗斯通为养子抚养权告前夫 倦容难掩苍老(图)(6月27日 09:23)
·图文:莎朗·斯通最新代言意大利珠宝宣传照曝光(6月25日 08:34)
·意大利珠宝商宣布起用莎朗·斯通任广告代言人(6月24日 10:15)
·掏钱才是表歉意 曾起诉CNN律师将再诉莎朗·斯通(6月11日 10:05)
·上海国际电影节宣布永久封杀莎朗斯通(6月6日 15:10)
·莎朗·斯通再次为针对中国地震恶劣言论道歉(6月6日 07:28)
·香港有线台抗议莎朗斯通 将公布3分钟访问完整版(6月3日 08:56)
·莎朗斯通称媒体断章取义 电视台播完整版证清白(6月2日 14:52)
·莎朗·斯通心情甚佳大吃中餐 似未受指责影响(6月2日 08:43)
·莎朗·斯通再改口道歉 称“报应”是“口误”(6月2日 02:51)
·莎朗·斯通自称未道歉 坚称地震评论被断章取义 (6月1日 05:00)
·莎朗·斯通广告被撤 迪奥总部迟迟"无声"引不满(5月30日 16:20)
·山东:莎朗·斯通影视作品全面下架(5月30日 16:06)
·莎朗·斯通一句话损失5600万美金 CNN:也是报应(5月30日 13:05)
·迪奥尚未与莎朗·斯通解约 仅中止各项宣传活动(5月30日 10:47)
 各方关注
·港无线解释不播莎朗言论原因 称不适合娱乐节目(6月6日 08:40)
·莎朗斯通再次公开道歉英文原文(6月6日 08:16)
·莎朗斯通再次公开道歉:犯了错误 无比后悔(6月6日 08:12)
·当初删剪莎朗惹争议片断 无线:因涉敏感政治性(6月5日 10:34)
·莎朗·斯通在香港的Dior广告也遭撤换(6月5日 10:09)
·港电视台修改莎朗原话翻译 称有瑕疵但动机没错(6月5日 10:09)
·韩寒撰博谈"护莎"言论:不要动不动就举国暴怒(6月5日 09:52)
·港女模称地震"可能是耶稣给予的惩罚"被网友批(6月5日 09:33)
·律师:告到容易告倒难 去美国告莎朗斯通胜算大(6月4日 16:33)
·德媒:品牌商品请莎朗•斯通代言花费不菲 风险大 (6月3日 15:16)
·善良的中国人也会发怒 (6月3日 09:18)
·美电影公司总裁告诫莎朗斯通:己所不欲勿施于人(6月2日 18:13)
·昆明两市民以侮辱罪起诉莎朗斯通 索赔900万美元(6月2日 10:26)
·张智霖大骂莎朗斯通"不可理喻" 舒淇:她傻了(6月2日 10:25)
·谭咏麟:中国人要做好本分让莎朗·斯通心服口服(6月2日 10:04)
莎朗·斯通简介
·1958年生于宾夕法尼亚州的一个小镇,在家里四个孩子中排行老二。
·15岁的时候她就考进了宾夕法尼亚的爱丁伯罗州立大学。
·17岁,在宾夕法尼亚小姐的选美大赛中夺得冠军。之后她顺理成章进入影视圈。
·1990年,32岁事她和阿诺.施瓦辛格合作了卖座科幻片《全面回忆》,接下来她又为《花花公子》的封面照而宽衣解带。
·1992年在《本能》一片中扮演的凯瑟琳,迅速上位成为国际影星。
·1995年《赌城风云》一片中扮演罗伯特·德尼罗的妻子,获得了第五十三届金球奖最佳女主角。
·1999年莎朗·斯通演出了《第六感女神》,这可说是她的第一部喜剧片,因本片再提名金球奖。
·2006年,已是高龄的她顶住巨大压力出演了《本能2》,拙劣的剧本和已经是昨日黄花的美人令影片恶评如潮。.....[详细]
      莎朗·斯通“报应”言论


  记者: 你知道中国地震吗?

  莎朗·斯通:当然,我知道。

  记者:你有什么感想吗?

  莎朗·斯通:你知道,这非常有趣。因为,首先我很不高兴中国对待西藏的态度,我觉得任何人都不能对别人不善。所以我一直在想,应该对这件事情做些什么。因为,我不喜欢这个样子。我也在想,应该用什么态度来看待奥运会……然后这次发生了地震,这是不是报应呢?如果你做得不够好,然后坏事就会发生在你身上。[点击看英文原版]
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]