印度列车遭袭爆炸脱轨
提要在印度东部西孟加拉邦西米德纳布尔附近,一辆高速行驶的列车遭袭致13节车厢脱轨,造成重大人员伤亡。印度媒体称,袭击事件很可能是当地的纳萨尔派武装组织所为。
最新报道
  • 印度脱轨火车救援工作持续 死亡人数过百

  • 印度列车遭袭脱轨 调查人员正在进行调查

  • 印度列车遭袭脱轨 救援人员全力救援

  • 图:印度列车脱轨 现场一片狼藉

  • 图:印度列车遭袭脱轨 造成多人死伤

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved