巴基斯坦客机坠毁
提要巴基斯坦一架载有152人的客机28日在首都伊斯兰堡北部山区坠毁,机上人员恐无一幸存,有分析认为坠机可能是天气恶劣所导致。巴基斯坦政府宣布举国哀悼一天。
最新进展
原因分析
  • 巴基斯坦举国哀悼遇难者 搜救仍在继续

  • 图:巴基斯坦客机坠毁 机上乘员无一幸存

  • 图:巴基斯坦坠机现场搜救直升机在天空盘旋

  • 图:巴基斯坦坠机 救援人员赶出事地点

  • 图:巴基斯坦客机坠毁山谷 遇难者家属痛哭

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved