31家基金公司招聘会“相中”残疾人——中新网
本页位置: 首页财经中心证券频道

31家基金公司招聘会“相中”残疾人

2010年09月29日 08:32 来源:国际金融报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日,在浦东新区陆家嘴人才金港展开了一场较为特殊的招聘会,上海地区31家基金管理公司继今年7月份首次举办残疾人集中招聘活动之后,将再次面向拥有上海市城镇户口的残疾人提供客户服务、销售、信息技术、监察稽核、注册登记、投资研究等工作岗位。

  针对残疾人应届毕业生和明年毕业的残疾人在校生,将分别提供今年和明年开始的工作岗位。主办方表示,这次残疾人联合招聘会旨在切实为残疾人提供更多就业机会,关爱社会弱势群体,将基金公司社会责任履行提升到新高度。

  此次在上海基金管理公司督察长联席会议倡议、上海证监局指导下,上海地区31家基金管理公司联合自发组织的残疾人招聘活动则是将其履行责任的方式上升到新的高度,为残疾人切实创造上岗机会,将解决残疾人就业问题落到实处。主办方表示:“残疾人要实现就业,社会提供就业机会是重要前提,目前不少残疾人已完成高等教育或正在完成高等教育,有能力胜任不少工作,本次联合招聘会旨在切实为残疾人提供就业机会,让具有劳动能力和就业愿望的残疾人实现自己的社会价值。”

  据悉,本次招聘会中客户服务岗位招聘人数最多,预计达29名,其主要职责包括接听投资者及客户的各类咨询电话、协助进行相关销售支持、电话营销和客户服务追踪等,应聘者需是上海市城镇户口并持有残疾证,金融类、中文或外语大专以上学历,并有相应的工作能力,具有较强文字能力,能拨打、接听电话,口齿清楚,听力及视力良好,入司后需通过基金从业资格考试取得基金从业资格。其他各岗位要求也可通过东方财富网和各基金公司相关招聘网页查询。(付碧莲)

参与互动(0)
【编辑:郭嘉】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved