太平洋证券 投行业务步入发展快车道——中新网
本页位置: 首页财经中心证券频道

太平洋证券 投行业务步入发展快车道

2010年09月29日 09:39 来源:中国证券报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  太平洋证券董事长助理、保荐业务负责人陈军在接受中国证券报记者采访时表示,2010年,公司投行业务厚积薄发,取得了较大的突破,顺利实现三元达、盛运股份、富春环保、经纬电材等IPO项目和德豪润达再融资项目的成功过会,创造了过会率100%的佳绩,公司投行业务步入发展的快车道。

  陈军说,在创业板设立之后,公司打破传统的财务指标选项目模式,用投资和发展的眼光来遴选创业板项目,今年公司实现了创业板项目过会率100%,并储备了数十家优质的创业板拟上市公司。目前,公司已成功实现了“发行一批、上报一批、承做一批、储备一批”的良性循环。

  陈军表示,竞争激烈化是券商投行业务发展的基本趋势。太平洋投行将坚持“研究先行、注重销售,为客户提供全方位的金融服务,培育核心客户”的发展理念,在发展中寻求自身的比较优势,不断提升投行品牌,以专业、优质的服务赢得市场。

  今年上半年,公司投行业务营业收入较去年同期增长6倍多,投行业务收入占公司总营收比例从2.78%提高到30.11%,提高27.33个百分点,占比增幅在所有上市券商中排名第二。(赵凯)

参与互动(0)
【编辑:王安宁】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved