招商证券为川西革命老区捐书建桥——中新网
本页位置: 首页财经中心证券频道

招商证券为川西革命老区捐书建桥

2010年09月29日 10:10 来源:国际金融报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  日前,由招商证券捐建的“博爱图书室”和燕子沟吊桥“博爱桥”在四川甘孜州泸定县海螺沟举行了落成仪式和奠基仪式。“招商证券博爱基金”自2008年1月成立以来,围绕教育公益、医疗救助、心灵关爱、救灾赈济等四各方面,已经持续捐助2000多万元。此次捐建爱心书屋和燕子沟吊桥是招商证券帮扶海螺沟发展建设的首次尝试,今后会继续为贫困地区贡献企业力量。(赵怡雯)

参与互动(0)
【编辑:郭嘉】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved