本页位置: 首页财经中心证券频道

交银施罗德:大消费未来仍有大机会

2010年11月19日 09:07 来源:成都日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  近来,市场震荡显著,短短几个交易日大盘便由3100点跌至2800点。对于本次调整,交银施罗德指出,市场对未来政策紧缩的预期进一步增加,直接导致了此轮市场调整。正在发行的交银施罗德趋势优先股票证券投资基金拟任基金经理管华雨表示,在本轮调整中,消费板块受到了资金的青睐,11月8日至11月12日,大盘下跌4.6%,而中证消费指数仅下跌了0.6%。基于对大消费产业蕴含投资良机的判断,交银趋势也将积极把握大消费下的投资机会。据悉,交银趋势是一只以把握趋势为投资主线的基金,这类投资趋势包括“人口红利”变化、“十二五”规划的政策导向等等,以此寻找符合中国经济市场发展转型的大趋势的行业和板块,大消费就是其中之一。

参与互动(0)
【编辑:贾亦夫】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved