本页位置: 首页财经中心证券频道

机构看盘:市场短期底部目前尚未探明

2010年11月19日 17:04 来源:国际金融报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  国金证券

  市场在连续大跌后震荡企稳,资源股、电子科技反弹强劲,金融、房地产板块有企稳迹象,成交量再度萎缩,显示市场处于缩量整理修复中。从技术上看,60日均线有一定支撑作用,年线和5日均线对股指上行构成一定压力。

  长江证券

  反弹主要是二线蓝筹股对指数的贡献,个股虽普遍上涨,但涨幅不大,成交量创10月以来的最低,说明市场参与反弹积极性不足。

  联合证券

  由于市场对于紧缩的预期依然存在,这仍将压制股指的走势。短期底部目前尚未探明,因此,对于超跌反弹建议投资者考虑适度减仓。市场只有在把获利筹码全部挤掉之后才会迎来真正的反转。

  广发证券

  在反弹中仍宜重点回避资源、消费、农业类前期恶炒的板块,选择估值较低具备较好安全边际的二线蓝筹股适度参与反弹行情,因短线反弹后仍存在中线调整的可能。

  海通证券

  建议投资者关注权重股尤其是银行和地产股的反弹机会,回避小盘股高估值风险,沪指有望展开一轮反弹回到2900点上方,投资者目前阶段不必过分恐慌。

参与互动(0)
【编辑:郭嘉】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved