本页位置: 首页财经中心证券频道

上投大盘蓝筹基金下周一“快速”发售

2010年11月19日 18:32 来源:法制晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  2010年的A股市场在震荡中临近尾声,今年的基金发行迎来最后的高潮,数家大型基金公司在年底推出了拳头产品。最新消息显示,上投摩根大盘蓝筹基金将于11月22日开始发行,募集期仅18个工作日。

  据了解,该基金将在各大银行上线发售,这是上投摩根首次采用全渠道策略,足见其压轴的味道。

  上投摩根大盘蓝筹拟任基金经理罗建辉表示,对市场走势仍保持相对乐观。虽然市场普遍认为明年货币投放量会减少,但此轮行情并不取决于增量资金,而是现有资金的重新配置。

  罗建辉还认为,明年中国经济将逐级回升,市场存在流动性、牛市预期、人民币升值、通胀预期等四个机会。大盘蓝筹公司都是行业领袖,将迎来一段较长的成长期,因此蓝筹股的前景值得期待。

  华安强债基金

  即将派发红包

  华安基金日前公告称,华安强债基金将实施第五次分红,A、B两类每10份基金份额均派发现金红利0.05元。权益登记日和除息日为2010年11月22日。

  统计显示,自2009年11月起,华安强债基金已连续5个季度实现分红。

  根据华安强债基金的《基金合同》约定,如果在合同生效不满3个月或者基金投资当期出现净亏损时,华安强化收益基金可不进行收益分配。而在符合基金分红条件的前提下,该基金每季度至少分配一次,每年收益分配次数最多为12次。

  业内人士指出,华安强债基金连续5个季度实施分红,主要得益于该基金成立以来良好的业绩表现。(何怡)

参与互动(0)
【编辑:郭嘉】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved