本页位置: 首页财经中心证券频道

金岩石微博澄清欠债传闻 称回国后会认真处理

2010年11月26日 09:12 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨天有媒体报道称,财经领域知名专家、国金证券首席经济学家金岩石被指曾在10年前帮别人错误投资产生债务,至今未能偿还。对此,正在国外度假的金岩石通过其微博回应称,此事应该是当年公司旗下一个注册业务代表与其客户的纠纷,他回国后会认真处理。

  昨天,有媒体爆出,美国马里兰州一名华人老中医向该媒体报料,称金岩石于10年前在美国工作期间,曾经帮其错误投资并产生债务,至今都未偿还。

  正在国外度假的金岩石对此事迅速做出回应。昨天下午,金岩石发出一条微博称:“秘书小李告知本人有新闻刊登所谓十年‘欠债’,不知所云。美国是法制社会,股市亏损何来‘欠债’?相信有常识的人自有公断。应该是当年公司旗下一个注册业务代表与其客户的纠纷,回国后我会认真处理。”

  记者昨天也在第一时间采访了金岩石,对方表示,他将于26日上午到达目的地之后再在个人微博上进一步澄清此事。(敖晓波)

参与互动(0)
【编辑:郭嘉】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved